По утру...

Татьяна Старкова Нф
Я боюсь довериться чувству своему,
Вдруг оно развеется, дымкой по утру.
Я боюсь решения сердца своего,
Знаю, будут трения из-за одного

Недостатка верности, наших душ и тел,
Из-за мыслей честности, так как ты хотел.
Верю в наше прошлое, помню наши дни,
Вроде и не пошлые были все они.

Вижу настоящее – солнце и луна,
Высоко стоящая в небе тишина.
Знаю и о будущем, скоро же весна,
В сердце вновь бушующее вспенится волна.

Верю ощущениям, зная, что нельзя,
Новым приключениям буду рада я.
Лишь боюсь довериться чувству своему,
Вдруг оно развеется дымкой по утру.