***

Шура Янин
Всегда о ней все мои мысли

Всегда любовь во мне горит

Всегда живу одной я мыслью

Что ты вернёшся на мой путь

Теперь я странник и страдалец

На много глупостей готов

Я так хочу тебе признанье

Своё любви сказать сейчас

А ты не видешь и не слышишь

Закрылась плотно от меня

А я ищу ведь постоянно

Где ты любимая моя