Иринке

Алексей Дутов
Каждый день я грущу без тебя.
Не жена же ты мне, не любовница.
Мерно вертится наша Земля,
Где- то что-то, конечно, исполнится.

Может, будем с тобою близки,
Может быть, мы навеки расстанемся...
Моё сердце щемит от тоски
По тебе моё чудо-красавица.

Мерно вертится наша земля.
Исчезает любовь, появляется...
Я ж всё так же  грущу без тебя,
И не знаю с любовью как справиться?