Игра полутонов

Юлия Марченко 27
На клавиши нанизываю звуки
И кистью по палитре провожу.
Рисуя, душу вкладываю в руки.
Играя, по эмоциям брожу.

Мажорные аккорды – улыбаюсь,
Минорными – расплескиваю грусть.
Пою и подпеваю, восхищаясь
Волшебной силой музыки… И мчусь

По нотам, из души роняя звуки,
Добавив смысл, сотканный из слов.
По клавишам и струнам ходят руки,
Меня маня игрой полутонов.

Смотря на чистый холст, ищу подсказки.
Смешались краски – новый цвет готов.
Рисую жизнь, где чувства, сны и маски
Слились в одну игру полутонов.
22.11.2015 г.