Мой снежный город Красноярск

Алёна Кадач
Мой снежный город Красноярск
С метелью в танце закружился.
Со шлейфом праздничный наряд
Переливался и искрился.

Они кружили по проспектам,
По переулкам, площадям.
Повенчанные лунным светом,
На зависть вьюгам и ветрам.

Предновогодние огни
В их честь всё ярче загорались,
Метель и город лишь одни
В безумном танце растворялись.


Ноябрь 2015 года