Уже за шестьдесят

Виктор Вахитов
Уже за шестьдесят
И жизнь увы, тихонечко проходит
Та жизнь моя. Всё было в ней
Бывали счастьем, полные года
И было горе от покинувших друзей

На то она и жизнь
Всё в вперемежку  в ней течёт
За годом год, она как будто в хороводе
В движенье этом возвращаюсь я порой
К началу точки той, откуда всё исходит

Не ностальгия это, просто вспоминание
Пока ещё я жив и чистое моё сознание
Я опишу всё то, чем жил, да и сейчас живу
Как в кинохронике мелькают эпизоды
О них поведаю. В стихах, рассказах опишу

22.11.2015 г.