Я рад, что ты мне снишься

Алексей Порок
Я рад, что ты мне снишься
Не ночью только. Днем.
В ненастье вдруг явишься
И испаришься в нем.

Мне горьки те мгновения,
Но счастлив я в часы.
Приму, как дар видения
Невиданной красы.

Соблазн нельзя утешить.
Тоску нельзя унять.
За счастье мне, конечно,
Терять не обретать.

Сказали изменился -
Румянец на щеках,
Когда твой стан явился,
Сжигая старый прах.