Синдром Петрушки

Екатерина Рафаэль Фомина
Страстный огонь и бесчувственный лёд
Кружатся в магическом танце.
Кто в нём ведомый, а кто же ведёт?
Сплетаются губы и пальцы...

Нитями связаны судьбы двоих,
Двоим предначертаны роли
В пьесе о жизни, где много любви,
Но столько же много и боли.

В кукольном доме нет жарких страстей
И нет в нём ни слёз, ни страданий.
В мире людей всё намного сложней,
Ведь люди подвластны желаньям…

Преданность сердца нельзя не ценить,
Играть с чьей-то верой – опасно.
Личность нельзя никому подчинить,
А власть может сделать несчастным

Чувства – на грани, душа – на разрыв,
И сброшены лживые маски.
Столько печали на пару прожив,
Они всё еще верят в сказки…