Пенсию чиновникам

Алексей Бажов
Золотым работникам
                пенсию продлить,
Как тут блин чиновникам
               здесь у нас не быть!
Как им блин не мучиться
              в старости такой!
Мы идём спиралькою
              в брежневский покой!
Паранойей мучить их
              памяти бог дай.
Заведут страну …
               эти сразу в рай!

Ноябрь 2015