гражданская...

Реваз Изория
...Вдруг мне вспомнилась Мацеста...
берег моря....волн накат...
ты Серго с другого теста....
бьёшь локтём иль частью цеста?...
так ведь я твой старший брат!.....

Но я шёл с брегов Ингура...
как отец солдата шёл...
то Серго его культура...
я к тебе без хачапура?...
никогда бы не пришёл!.....

С родника при этом воду...
на плечах с тревогой нёс...
я люблю Руси природу........
но не видел,кто б с народу...
мне глоточек приподнёс!........

Но я горд,что шёл гружённый...
и ворота ваши брал...
я в футболе друг прожённый...
как противник не орал!........

Лужковники....арена состязаний...
мы ж туда приходим поиграть...
то не место для гаданий...
так в игре нельзя орать!.....

.............................................