Посвящение Валерии Беловой

Владимир Белов Легенда Поэзии
Я имя подбирал тебе,
Чтобы с моими буквы совпадали,
Преследуя в твоей судьбе
Избавленность от горя и печали,
Но понял позже, я не- Бог,
Мне с ним тягаться не по силам,
Ты мой единственный цветок,
Имеешь право быть любимой.