Колдовство тишины вечеров

Татьяна Перепелкина 2
Колдовство тишины вечеров...
Отвергающей сна безмятежность,
Извлекающей эхо тех слов,
Что рассыпали днем свою нежность

В удивленный и легкий твой смех,
И в улыбку, и в радость от встречи...
Я на день это спрячу от всех
И дождусь, когда спустится вечер,

Он лениво стечет с темных крыш,
Проскользнет в приоткрытые двери...
Если скажет, что тоже не спишь,
Улыбнусь и, быть может, поверю.