***

Елена Лежнина
сны уставшей рябины напомнят холодную осень,
и попытка бежать, станет глупым подобием слов.
есть желание жить, есть желание аддикцию бросить,
и опять проиграв, начинать считать игроков.

но понять, что проигрывать тоже возможно,
есть конечным звеном, в паутине путей.
научиться писать, и писать осторожно.
и не жить старой жизнью, повседневностью дней.

ты кричишь, мол я мизантропом являюсь
буд-то сам воплощаешь отсутсвие грубых идей
и сквозь кучу ошибок, твердишь "не меняюсь".
"изменить меня, будет самой из глупых затей".

никтофобия вдруг станет нарсицизмом,
и окажется неизлечимым вариантом весны прошедшей .
капли лечат глаза сухим реализмом.
реализмом сути давно ушедшей.

закрепи за собой желание жить,
и останься внутри, одиночки пожалуй вымрут.
то, что было- прошло стоит только забыть.
а пока клетки нервов мучительно гибнут.