Малины спелой нежный вкус

Нина Дедлова
Тебя к губам девичьим тянет
Малины спелой нежный вкус.
Ты мягкой сладостью изранен
Бесстыжих
                и горячих уст,
Казнён изгибом нежных линий,
Распят на Эроса кресте.
Малины вкус теперь отныне
Тебя преследует везде.
Бросаясь в чувственную бездань,
Забыл про сон
                и про семью.
Дежуришь месяц у подъезда,
Где губы страстные живут.