Пронзительная музыка

Евление Ультрум
На струнах согнутой души
Играла музыка в миноре
Пронзающих насквозь в тиши
Она вливала в душу  горе..

По ноте.. медленно и в такт
Натягивая струны - нервы
Она душила как маньяк
Так хладнокровно... откровенно...

И прерывая натиск свой
Лишь для затянутой издевки
Мучение мое - ее покой
Колье затянутой веревки..

И кислорода стало вдруг на грани
И напряжение, как аммиаком жжет глаза
Держу поток соленых капель в океане
И с музыкой поднялась вмиг гроза..

Дрожащими руками закрывала
Плескавшееся горе через край
Все громче музыка играла и играла..
Упала и разбилась...лишь успев сказать..
               .........  прощай  ...

         ~ E ~