За Россию, за Париж!!!

Евгения Борисова 5
* * *

За Россию, за Париж,
За то, что ты людей казнишь,
Всем Миром проклятый ИГИЛ -
Исчадье сатанинских сил,

Ракеты точно в цель летят,
Твои позиции бомбят!
Возмездие к врагу придёт,
И будет прерван зла полёт!!!