Другу, проверенному годами

Акламэна
............................ Олегу С.

Верный друг, всех традиций рыцарь,
Совершенство, галантность вобрав,
Ты решил в красоту явиться,
Укротив этот мир, зло поправ.

Украшая цветами тропы,
Сорнякам не давая быть,
Хоть ты Лев, но с пути охоты
Ты сошел, чтоб в гармонии жить!