Дети пишут руками праздник...

Валерия Суворова
Дети пишут руками
Праздник, песню и счастье,
Так поют вместе с нами
И не просят участья.
Мир, наполненный звуком:
Шумом, грохотом, треском,
Рухнув, стал многоруким,
Чтобы снова воскреснуть.
Мы слова понимаем,
Что поются руками,
Руки - в воздухе стаи,
Руки - лебеди сами,
Руки - сердце. Любовью
Наполняется песня.
Этим жизнь славословим,
Этим жить интересней.
Ангел легкий спустился,
К детям чтоб прикоснуться.
С ним небесная сила.
Звуки музыки льются.