Красота и чистота взгляда на мир поражает

Акламэна
............................. Галине Николаевой с любовью и дружбой


Смахнет Хеленка с небушка
И плесень и тоску,
Спечет живого хлебушка
С душой, не на бегу.
Оладушками потчует,
Лелеет жизни дар,
Ведь счастье -- ее вотчина,
Блаженства идеал!