юго - северный фронт... 2

Михаил Рык
плагиату - нет. !ЛГ

Главнее - расстоновка сил,
Просчет - опасней и страшнее...
И сам в разведку я ходил,
Штук 20 языков в траншее. !
Ну,до чего капризные вояки,
Пропал у них азарт и пыл...
И на конвенцию ссылаются собаки,
И не желают отправленья в тыл.  !
А между боем,артобстрелом
Накал страстей уходит прочь...
Кормлю ораву всю компотом,
Они дежурят...безхалтурно ночь. !
Проявят чудеса сноровки,
Небось устали от своих...
Посменно чистят две винтовки,
Точнее,лишь остатки их. !
Что происходит с этим Миром,
Смешалось все под кучей мегатонн...
Услышал от врага - капитулирен. !
И сразу развалился фронт. !!!

   221115