не все из нас гении

Анастасия Алгачинская
я не умею быть вежливой,
шутливой, милой, общительной
и хитрой быть не умею,
а так же обворожительной.

я не умею в глаза смотреть
задумав что-то неладное
и дифирамбы кому-то петь
хоть за какие награды.

я не ищу понимания,
я лишь прошу уважения.
поймите! люди все разные,
да и не все из нас гении.