Алфавит для взрослых А-Б

Александр Костюшин
А
АльтернАтивы быть не может
Приятной связи половой.
А если женщинА поможет,
РАсположусь в ней с головой!

Б
Для дамы с твёрдой Буквой «Б»
Понятий можно отыскать
Немало. Всё же на герБе
Её все видят слово «Б…дь».