Эти серые глаза

Тахир Ибрагимов4
   Эти серые глаза
   Вижу снова я и снова.
   Серо-серые глаза
   Без оттенков голубого.

   Взгляд-магнит, не устоишь.
   Впрочем,я и  не пытаюсь.
   И как в пропасть ты летишь,
   Ничего не опасаясь.

   Обезволен,опьянен,
   Противленье бесполезно.
   Без остатка погружен
   В эти чувственные бездны.

   Их волшебна глубина  -
   В холод,жар попеременно
   И не хочется мне дна
   Достигать,ну совершенно.

   Так прекрасен этот плен,
   Сети сладостные оных.
   И не нужно им взамен
   Синих,карих иль зеленых.