Перебираю неотправленные письма...

Сергей Баляба
Перебираю неотправленные письма...
Что делать с ними?
Верно стоит сжечь...
Быть может эти
Остановленные мысли
Не станут ранить... Смогут уберечь...
 
Я выбираю перекрученные болью,
Пропитанные горечью разлук
Сухие строки, продиктованные ролью
Забытого, отвергнутого вдруг...
 
Я выдираю перепачканные ядом:
Чужую волю, поседевший страх,
Злословье сплетен и косые взгляды
Готовлю, для прощального костра...

Я собираю неотправленные письма...
Развею пепел...
С чистого листа...
Я напишу Судьбе...
О том, что ты мне снишься...
Что я в ночи ищу...
Тебя, моя звезда!

© Сергей Баляба 19:25 08/06/2015