Послушай как время...

Сергей Баляба
Послушай как дождь.... накрывает станицу
И  крУжит как зверь
За стеной у ворот...
Сегодня судьба нам откроет страницу
И ветреный ангел укроет крылом

Послушай как ветер... срывает обличия
Все лица без масок
Теперь пред тобой...
Сегодня удача покажет различия
Подарка судьбы и гнева богов

Послушай как время... уходит с богами
Как мир застывает,
И ждёт перемен...
Сегодня разлука останется с нами
Но это - на счастье! Мы встанем с колен!

© Сергей Баляба 08:40 23/06/2015