перед свадьбой

Михаил Рык
плагиату - нет.  !

-  И знаешь,с кем меня сравнил. ? -
Она сказала изменив гримасу,-
С пособницей,представь игил,
До этого с Бокассой.  !
И это плата за тефтели,
Икра там всякая,хамон
Сравнил меня еще с...Фиделем,
За ихней...суррогатный ром. !.?
Ну,до чего спустился сумасброд
Так поступаю только хамы...
Нашел пушок,предвестников бород,
Ведь это атавизм - страданье Дамы. !
Катался в масле,вместе с сыром,
Среди. девиц,еще нагих...
Сравнить меня с каким - то Ыром,
Ну,ничего себе жених. !
А сам давно мозгами пуст,
В штанах огрызок, а не,,шпага"...
Оброс...  ,, сестра" кончитывурст,
Но только...толще и с люмбаго. !!!

   231115