Какой по счету Новый Год

Николай Праздник Луць
Вот мы сегодня все справляем,
Какой по счету новый год.
Да я и сам друзья не знаю,
Но знаю, что он к нам придет.
И дед мороз припрется с сумкой,
Подарки станет всем дарить.
Ну а снегурка, а снегурка
Начнет ногами колотить.

Новый год! Новый год!
Он во все дома придет,
Новый год! Новый год!
Все невзгоды разобьет,
Новый год! Новый год!
Он нам счастье принесет
Новый год  Новый год
Проживем мы без забот

Быстрее елку наряжай ты,
Игрушки вешай веселей. 
И всем родным берись звонить ты,
Чтоб приезжали поскорей.
Огней бенгальских и хлопушек
Понакупили много мы,
И будим хлопать и бабахать
До ранней утренней зари!

               
Новый год! Новый год!
Он во все дома придет,
Новый год! Новый год!
Все невзгоды разобьет,
Новый год! Новый год!
Он нам счастье принесет
Новый год  Новый год
Проживем мы без забот


© Луць Н.Н.