12 шагов

Виктор Иванченко-Аноним
Шаги Брат,шаги.Пиши,не стесняйся!
Пиши по не много ,пиши по чуть-чуть!
С собой настоящим смелее встречайся
И может увидишь глубокую суть.

Тебе будет больно,и страшно,и стыдно
Увидеть себя самого без прикрас-
Пусть лучше не много болит.Да,обидно!
За это Бог дарит ещё один шанс.

Стихи-красота!Стихи-романтично!
Но всё же я думаю-это не то,
Чтоб знать хорошо,познакомиться лично
С тем парнем,что прячет за ширмой лицо.

Пиши Брат шаги,без иллюзий и честно.
Пиши так,как можешь,но только пиши!
Быть может подумает кто-то не лестно,
Напишешь и вспомнишь о них от души.

Пиши Брат шаги!Возьми опыт многих,
Не жди,что засветит сигнал:"Ты готов"
Возьмись за тетрадь и вперёд,за работу,
Тебя ждёт программа"12 шагов"