Задуши ты меня!

Наталья Любус
Задуши ты меня поцелуями!
Своей страстью меня задуши!
Завяжи глаза мыслями бурными
И в затылок их мне продыши!
Напиши мне на теле признания!
Лишь губами своими пиши!
Заставь мучиться от ожидания,
От прочтения крика души!
Захвати меня сильным желанием,
В изголовье мне руки свяжи,
Обожги грудь горячим дыханием!
ТЫ
   ЛЮБОВЬЮ
           МЕНЯ
                ЗАДУШИ!!!