ОНИ - КАК МЫ

Виктор Глебов 2
О чём думает собака. Для клуба "Слово"

Погода совсем не плохая,
Но к моде хозяин привык.
И вот уж обутой шагаю,
Костюмчик на теле прилип.

Совсем неудобно и жарко,
Мешают очки на носу.
Хозяин же дал всё подарком,
Раз дал, на себе всё несу!

Молодой ещё петух
 С мячиком играет.
Что-то шепчет ему вслух,
Видимо ругает.

Не стоит на месте мячик,
Петя падает с него.
А футбольный мячик скачет,
От дружочка своего!

Мышь увидела собака,
Прыгнула, стремясь поймать.
Но не хочет мышка драки,
Сил не хватит сдачи дать.

Тут уж братцы не до лени,
Когда в вражей сидишь тени!!!!! С уважением!