Слезы березы

Галина Фехретдинова Мохова
Весной заплакала береза.
Может от счастья эти слезы.
Что зиму прожила она.
Что не замерзла и жива.

Я вместе с ней ,от счастья плачу.
Весной надеюсь, на удачу.
Что стороной пройдет беда.
Я просто рада.-Что жива.
  2008.