Твои ароматы

Алексей Белоцерковцев
Тут, повсюду, твои ароматы.
Их не смыть, и, не спрятать духами.
Так бестактно и дерзко возникают они,
Как хотят, будто правил не знают.

Мои мысли прогнать их пытаются,
Разум кричит - вытри пыль, вымой пол и проветри!
А вот сердце, хихикая тихо, молчит,
Намекает что все это тщетно.

Я, порядком, устал наблюдать этот бой.
Вру себе, зная, что бесполезно
Под крик разума сердцем чувствовать боль,
Или жить во лжи под песни сердца…