В маки ничего не сказав ушли

Николай Праздник Луць
Горизонт вдали, маками усыпан весь,
Души родных можешь найти ты здесь.
Близких людей , бывает теряем мы,
Не сказав важных слов:
Друг ты меня прости!
Не могу, смотреть на могилы холмы
Бога молю, долго живите вы…

В маки, ничего не сказав, ушли
В маки, улетели их души, сны
В маках их теперь живет любовь
Маки похожи на кровь.

Проснись рано утром, возьми телефон,
Звонок не откладывай ты на потом.
Звони всем родным и друзьям ты звони
Пусть даже когда-то и ссорились вы.
Как здорово будет услышать – привет!
Но самое страшное слышать в ответ:

“его больше нет!”

В маки, ничего не сказав, ушли
В маки, улетели их души, сны
В маках их теперь живет любовь
Маки похожи на кровь.






© Луць Н.Н.