Я тебя за все благодарю

Татьяна Вяльдина
Господи, я знаю, что ты есть:
В каждом моем вздохе, в каждом слове..
Знаю, что всегда - незримый - здесь,
Согреваешь нас своей Любовью.

Много силы каждому дано,
Чтоб прийти к тебе среди пожарищ..
Но порой - как сложно! - все равно,
Подставлять им щеки для ударов..

Мы с тобой нечасто говорим..
В основном - о грустном, о проблемах..
За советом я спешу твоим,
И за силой, что иссякла в венах..

Эта вера - все, что есть порой.
Все, что направляет и спасает.
Господи, я знаю : ты со мной.
Пусть же этот свет не угасает!

И когда любви своей не счесть,
В миллионный раз я повторю:
Господи, спасибо,что ты есть.
Я тебя за все благодарю.