рандеву...

Михаил Рык
Плагиату - нет. !

Аллея в парке вся изрыта,
Подвял немного и сирени куст...
Пришла на рандеву...кончита : ,,
-  Ты кто. ? - Вы не узнали я же...вурст.  ! "
Не буду говорить я про удар,
Сосед шепнул : ,, Ядрена мама. ! "...
В киоске был в разливе,,Солнцедар "
Я пил без меры,из под крана.  !
- А не устроить ли,вечерний променад,
Закуска есть и сигареты. ?...
И с Небосклона...сразу звездопад,
Чуть не сошли с орбит планеты.  !
Мы пили за ее...сезон,
Моя щетина в бороде застряла...
Я после разглядел,,резон" -
Что ДНД почти не приставала. !
Под алкоголь пошла и лебеда,
Листву берез курили мы сухими...
Еще нашлась,погуще...  ,,борода",
В районе,где всегда...бикини. !
На ум полезло все про гемаррой,
Озноб...забыл откликнуться на имя...
-  Вы знаете,что Вы не мой герой. !
-  Спасибо и на э том - героиня.  ! ! !

 Солнцедар - самый ядовитый портвейн 60/70 годов

 ДНД - добровол.народ.дружина

   231115