Друзья

Николай Праздник Луць
А наши с тобой кудри
Стали реже, и мы
С тобой взрослее стали, но!
Друзьями остаемся
Как и прежде,
Ведь дружба, словно старое вино.

Весь шар земной
По кругу вы пройдете,
Как у меня
Друзей вы не найдете,
С годами дружба,
Как вино крепчает,
И этот праздник с друзьями отмечаем.

Бокал вином хорошим мы наполним,
Друзей ушедших
Мы сегодня вспомним,
И за живых конечно,
Мы нальем, и тихо,
Тихо вместе все споем

© Луць Н.Н.