Добро пожаловать в реальность

Алексей Янтарный
Добро пожаловать в реальность -
Мир хвастунов и злых невежд,
Прими мой друг - это как данность,
Забудь свои горы надежд.

Оставь себе, лишь только веру
Не в бога,в правду - а в себя,
Она тебя спасет наверно,
А бог - давно забыл  тебя...

Ведь мир уж катится весь в пропасть,
А беды словно снежный ком,
И уж давно стара та новость,
Что бог оставил нас - вот он...

Но жизнь осталась то, ведь прежней,
И счастье где-то бьет ключом,
И поиск этот неизбежный,
Вот то - зачем мы здесь живем...