Подмосковье

Инна Моисеева 2
1. Я с вокзала Москвы-
                -в электричку шагну...
       Подмосковье-
                -своей тишиною согреет...
       Распахнет за окном
                -свою красоту...
       Тех пейзажей, что сердцу милее...

ПРИПЕВ: Подмосковье мое!-
                -Подмосковье!
        Сердцу радостно на душе,
        Я люблю тебя-
                -Подмосковье!
        Где бы не был я на земле.

2. Расцветают цветы луговые,
        Новый день всем удачу сулит.
        Просыпается-
                - Подмосковье!
        На работу каждый спешит.

Пр: тот же.

3. Реки, лес и твои города
        Не забыть никогда-
                -никогда...
        О тебе Подмосковье поём.
        Мы с тобою сегодня-живем!

Пр: тот же.