Воистину Наташа - Королева!

Евгения Борисова 5
* * *
         Наташе Королёвой, костромской
         поэтессе и моей подруге.

Воистину Наташа Королёва
Осанкой, статью просто Королева!
Пешком ходила, в облаках витая,
Поклонница поэзии большая.

Подруга верная, без лжи, упрёков.
Её душа не ведала пороков.
Всегда с улыбкой доброю и милой,
А сердцем, словно солнышко, светила.

Судьба её порой бывала сложной...
Терпела всё, что даже не возможно!
Анютку-дочку с внуком обожала.
По жизни не ползла она - бежала!

"Счастливая девчонка-сибирячка"
С душою восхищённой и горячей,
Воистину Наташа Королёва
Была прекрасной, мудрой Королевой!!!

            Татьяна Борисова.

p.s. На фотографии костромская литературная студия "Клуб поэтов" под руководством Галины Божковой (стоит в центре). Наташа Королёва - вторая справа.