Уходят дни

Ирина Сергеевна Светличная
1.
Век войны и дрожь по моим губам,
Век разлук, как лезвие по сердцам:
И не обнять, и не сказать тихо: "Прости",
Откуда мне знать: быть со мной хочешь или уйти!?

Я закрывала сердце от всех,
Я украла тебя у ветров,
Я в этом мире искала тебя на других континентах,
Я разводила в тебе снова огонь и привязала старую ленту.

Припев:
Уходят дни, а мы такие одни,
И мне никогда так не полюбить больше,
И жду твоих шагов в тиши
Я видеть тебя хочу, будет все, как захочешь.

2.
Мы плыли мимо стран, городов
И брали билеты в один конец,
Откуда взялась эта печаль - любовь,
Что соединяла нас всегда случайно...

Это море, под названием "жизнь",
И так боюсь не встретить тебя больше.
Прости меня и за руки держись,
Я без тебя жить не смогу вовсе.

Припев.