не бойся

Галя Тельгерекова
моя дом - палата.
кругом бело,
за окном снег,
а город замело.

закрой меня от мороза,
укрой пледом.
я - твоя капризная роза.
и пойду за тобой следом.
хоть на юг, хоть на север.
с нами будет мой друг -
попутный ветер...