Моя ты!

Солнце Моё
Рецензия на «Только.. Ты!..» (Тунгусский Метеорит)http://www.stihi.ru/2015/11/19/1810

.Пьяно.........
..........
листаются строки...
.
страницы?
.
Томленьем мечты открывая сюжет,
в прочтении букв
. мерцают зарницы:
падает-падает...
. радугой свет...
..
Губы влекут к поцелую вселенной,
.
внутрь заглянуть
.
и ворваться любя,
к самому важному,
. первостепенно....
святыми словами
- Моя ты!!!
Мояяяяяяяяяяяяяя.....











============================
Только.. Ты!..
Тунгусский Метеорит
Я многое обдумал..
И только недавно осознал:


- Знаешь,


Ты - редчайшая девушка из
Древних пожелтевших книг,
Рассказы о которой
Я читал ещё пацанёнком
Мечтая о такой же
Красивой гармонии отношений
Между Луной и Солнцем!..


И


Дело ведь не в комплиментах,
-А в ощущениях внутри меня,
Которые не умеют говорить,
Которые можно лишь услышать


Каплями

Пролитой

Соли


На губах мечтателя,
Нашедшего потерянную звёздочку



Всей



Моей



-Жизни!..







Фото автора.

© Copyright: Тунгусский Метеорит, 2015
Свидетельство о публикации №115111901810