Начало

Евгения Таубес
 

- Привет!
- Привет…
- Ты помнишь, мы встречались?
Давно… И даже перешли на «ты»!
- Сдается мне, ты не туда причалил
И зря стремишься навести мосты.

Тебя не знала никогда. … А впрочем,
Согласна я – давай начать рискнем.
Судьба порой такую чушь пророчит,
Так вдруг получится нам быть вдвоем.

-Давай начнем. Но знай: не будет риска
В том, что со мной по жизни ты пойдешь.
Теперь, когда ты от меня так близко,
Я понял – не ошибся ни на грош.

Мне кажется, нет, я вполне уверен,
Что мы – две половинки одного.
И вопреки всей массе суеверий
Для нас я гороскоп составлю свой,

В котором, убедишься, все прекрасно!
- Приступишь к составленью прямо тут,
Чтоб пылу своему не дать угаснуть?
Что ж, «половинка», как тебя зовут?