Ты моя жена

Николай Праздник Луць
Я проснусь рано утром
Обниму тебя вновь
Застучит вдруг в висках задремавшая кровь
Я люблю твои губы целовать на заре
Свое сердце родная отдаю я тебе

Ты мое солнце ты моя заря
Если бы  ты знала, как я люблю тебя
Ты мое сердце ты душа моя
Ты моя радость ты моя жена

Ты откроешь глаза,
Улыбнешься в ответ
Шепотом скажешь: Любимый привет!
И солнце зальет ярким светом меня
Я возьму его в сердце и согрею тебя

© Луць Н.Н.