Наш веселый 5-ый В

Сергей Отшельник-Северный
Наш веселый 5-ый "В"
Не стоит на голове,
Не прагает в "пятнашки" -
Что мы? Первоклашки?

Мы поем-танцуем вместе -
Это, братцы, интересней.
На экскурсию в музей
Мы идем толпой друзей.

Любим спортом заниматься:
Бегать, прыгать, отжиматься.
Чтобы каждый был здоров
И забыл про докторов.

Мы не знаем слово "лень"
Дружно учимся весь день.
И, конечно, всем известно -
Нам учиться интересно!

В перемену не шалим,
Не кричим и не шумим.
Вместе весело играем
Или просто отдыхаем.

Вот такие мы друзья!
Куда все - туда и я!