Граница объятий

Татьяна Вяльдина
Слишком холодно, чтоб согреться.
Слишком буднично, чтоб смеяться..
Да и не на что опереться
За границей твоих объятий..

Только в них я умею верить
В то, что есть неземное счастье.
Так какими рамками мерить
Мне границу таких объятий?

Для других - ничего не значат,
Только я за них - на распятье.
Чем же все-таки люди платят
За границу родных объятий?

Платят дикой тоской, покуда
Не окажутся снова рядом.
Я в руках твоих верю в чудо.
И плевать мне, что ждет расплата.