Три птицы из темницы отпускаю в мир

Надежда Моршинина
Три птицы из темницы отпускаю в мир,
Мое Простите... выросло  горой
из всхлипов, снов  и застарелых слов...
Летите и расправьте крылья... вновь
И  первая  из них ... Любовь
окутай землю, вырасти цветы души,
люби безмерно, беспредельно жизнь...
А Веру — по крупицам — всем,
взойди ростками и держись...
Надежда поддержи в беде,
опорой стань для страждущих... не подведи,
без Вас ни зги... не видно  на пути...

23.11.2015г.