каМЫшится ветер растрёпанной чёлкой дорог

Впадина Петр
КамЫшится  ветер растрёпанной чёлкой дорог,
Промёрзшая рябь застывает осколками льда,
Сверкающий диск, как волшебный седой осьминог,
Уводит туда, где я счастлив безмерно, всегда…

На утренней всплеск, разыгравшихся рЫбин в пруду,
В ладони звезду, отразившей чумацкую ночь,
Где я на войну ни за что, ни когда не пойду,
А буду воспитывать чудо вселенское,- дочь…

К весеннему саду росою приду на порог,
Согрею туманом,  я ждал, и скучал иногда….
КамЫшится  ветер растрёпанной чёлкой дорог,
Уводит туда, где я счастлив безмерно,- всегда…