фразы, одностишия...

Эд Дикий
Хотелось быть бы поскромнее
но нимб над головой мешает…

Я вовсе Вам не Бержерак
я просто здесь сижу… сирано…

В словах услышал я отказ
но томный взгляд вещает похоть…

Я на русалке не женюсь
мне чешую счищать противно…

Я Вашей ласки не прошу
но и моей хотеть не смейте…

Я очень добрым стать хотел
но злость куда девать скажите?