Белым-бело

Светлана Питер
Белым-бело! Метёт пурга!
Машины инеем покрылись…
А нам не холодно с тобой,
Теплом любви мы обогрелись…

Тепло души твоей меня
Так нежно, с лаской согревает…
И от моей души костра
Твоё лишь пламя раздувает!..

22.11.2015